Hallo! Ich bin Uli, dein Pfarrer!

Es ist eine schöne Herausforderung und eine ehrenvolle Aufgabe, als Pfarrer mit der Pfarrgemeinde den Weg des Glaubens zu gehen. Wir sind gemeinsam unterwegs in der Nachfolge Jesu und eingeladen, an der Verwirklichung des Reiches Gottes mitzuarbeiten.
Das kann nur gelingen, wenn jeder und jede sich mit eigenen Ideen und Fähigkeiten einbringt und Mitverantwortung für unsere Glaubensgemeinschaft übernimmt. Eine Pfarrgemeinde ist dort lebendig, wo sich Menschen in ihrer Vielfalt ergänzen, Freude und Leid, Hoffnungen und Ängste teilen, als Suchende und Fragende im Gespräch bleiben, sich gegenseitig begeistern, miteinander solidarisch und zueinander barmherzig sind.

Gerne habe ich ein offenes Ohr für deine Anliegen!

Ich wünsche uns allen ein gutes Miteinander und viel Freude an und in unserer Glaubensgemeinschaft!

P. Ulrich Kössler
E- mail: pfarrer@pfarreigries.com

Dienstag & Donnerstag von 9:00 – 11:00 Uhr.
Für persönliche Anliegen oder Terminvereinbarungen kannst du mich gerne telefonisch oder per Email erreichen.